jueves, 10 de abril de 2014

10 PASOS PARA ELEGIR TU FRANQUICIA IDEAL

Si estáis pensando en el autoempleo como medio para encontrar trabajo o directamente realizar una inversión e invertir en una franquicia, te damos diez pasos a seguir que debes tener en cuenta antes de tu elección. Podemos extrapolarlo a cualquier tipo de franquicia o negocio.



1. Es necesaria una reflexión personal sobre tus gustos y preferencias. Tanto si tu interés es autoempleo como ser un inversor buscar una franquicia con gran poder de atracción es importante.

2. Busca la originalidad en la marca, saber que lo que se ofrece es una idea fresca y atrayente, te reconfortará a ti como empresario y seguro que también seducirá a tus futuros clientes.

3. Las fórmulas novedosas crecen en su sector, lanzados por la ausencia de competencia, es difícil triunfar en un mercado saturado de marcas que ofrecen siempre lo mismo.

4. Valorar los recursos propios que junto con la financiación externa sufraguen siempre una inversión razonable. Grandes presupuestos no son garantía de rentabilidad, si de una larga amortización.

5. No te compliques con un negocio situado en un sector muy técnico o especializado, tan difícil será gestionarlo como encontrar clientes para el mismo. Es mejor analizar bien negocios fácilmente reconocibles como una franquicia de comida rápida, ropa de bebés, cafetería... etc, que franquicias muy innovadoras.

6. Encuentra una fórmula de fácil gestión. Ello hará que tu elección cobre valor añadido. Que la central haya desarrollado manuales operativos rigurosos es un criterio para contrastar tus opciones.

7. Hay franquicias que te lo dan todo hecho, TIPO LLAVE EN MANO, facilitan el producto, soporte informático, diseños gráficos, planes de formación, apoyo constante y reinventan sus ofertas temporada tras temporada. Si eliges una franquicia es para que te lo den hecho.

8. Elige un buen emplazamiento. La situación de tu negocio juega un papel muy importante para el buen devenir de tus cuentas de resultados, garantizará un flujo constante de clientes.

9. Contrasta bien los datos económicos, que estén basados en números reales, que respondan a cuentas fieles de puntos de venta existentes y rentables, sin datos desmesurados.

10. Piensa, valora, compara, contrasta, analiza, tomate el tiempo necesario para después decidir y triunfar en Franquicia.

Image courtesy of pakorn / FreeDigitalPhotos.net



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domingo, 23 de marzo de 2014

Nachos Tomasa Valladolid colabora en la Tercera Edición de K-Damos

Como viene siendo habitual Nachos Tomasa Valladolid, ubicado en el Centro Comercial Equinoccio en Zaratán, ha colaborado en la 3ª K-Damos, donde los jóvenes vallisoletanos son los protagonistas de su propia colección de cromos de fútbol.

Entre los participantes que han completado la colección la Franquicia Fast Food Nachos Tomasa ha regalado un bono para comer o cenar en su establecimiento por un valor de 12 euros.


Os dejamos también la reproducción de la noticia aparecida en la prensa local vallisoletana para que os la podáis descargar.

Descargar en formato pdf
No dudes, y comparte esta entrada en tus redes sociales. Cualquier duda sobre nuestra franquicia de comida rápida Nachos Tomasa, ponte en contacto con nosotros






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viernes, 7 de marzo de 2014

Calidad, seguridad, nuevos productos y formación. Secreto de nuestra franquicia fast food

El Secreto de nuestra franquicia fast food Nachos Tomasa

1. Calidad de producto

Cuando nos preguntan cómo podemos asegurar que nuestros platos saben igual en Pamplona que en Valladolid, siempre nos referimos al obrador para dar respuesta a la duda. Es nuestro secreto
mejor guardado, que compartimos con nuestros franquiciados para que se beneficien de trabajar con nosotros.

2. Estandarización de procesos - Higiene - Seguridad

La inversión en el obrador cumple esas tres líneas básicas. Tenemos estandarizados los procesos, garantizando homogeneidad de producto, higiene y seguridad.

3. Creación de nuevos productos

Somos curiosos por naturaleza. Por ello, desde que Nachín y Nachote forman parte de nuestra familia, no hemos parado de crecer. Son muchos los productos que vamos testando en el obrador hasta que tienen el sabor que le pedimos a nuestros platos. Una vez que pasan nuestro corte, testamos el producto en nuestros
locales para comprobar que funcionan. ¡No te la juegues!

4. Formación

El obrador cumple además la función de ser sede de nuestras oficinas. Recibirás la formación in situ. Verás nuestros procesos, te empaparás de nuestra filosofía, y saldrás con las habilidades necesarias para desarrollar el negocio. Por si fuera poco, estaremos junto a tí para acompañarte en cada paso.


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viernes, 21 de febrero de 2014

Notas curiosas sobre la franquicia fast food Nachos Tomasa.

Los nachos eran uno de los platos estrella del Restaurante Tabla Tomasa. Tal era la aceptación del plato que Grupo Impulsa decidió dedicarle su propia franquicia fast food restaurant.

Los Nachos de Tabla Tomasa tiene su propio grupo de fans en Facebook, creado altruistamente por uno de los clientes habituales. Nachos de Tabla Tomasa cuenta con 911 “me gusta”.

Grupo Impulso cuenta con un obrador en el que se prepara toda la comida que se deriva después a sus locales. El obrador está desarrollado con la última tecnología en alimentación. Los franquiciados se aprovechan de él, puesto que la comida les llega lista, y sólo tienen que darle el último toque.

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miércoles, 19 de febrero de 2014

Franquicia Fast Food Nachos Tomasa, GRUPO IMPULSO RESTAURACIÓN

GRUPO IMPULSO RESTAURACIÓN es un grupo empresarial de restauración con amplia experiencia en el mercado hostelero.


Grupo Impulso es creador de conceptos tan exitosos como TABLA TOMASA cocina Internacional, restaurante en el amplio conceptode la palabra con más de 10 años de andadura, Nachos Tomasa franquicia fast food, franquicia de comida rápida cuyo plato estrella son los nachos, así como D&S BOCADOS mercado de dulces y salados, negocio orientado al catering, soluciones en restauración para pequeños y grandes eventos.

GRUPO IMPULSO da soporte y servicio a todas estas marcas, consiguiendo versatilidad y homogeneidad en la oferta de todos sus establecimientos. Ponemos a tu disposición todo este bagaje y experiencia para facilitar tu día a día y hacer de tu negocio algo rentable.




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jueves, 13 de febrero de 2014

Nachos Tomasa Valladolid en la segunda K-damos

Nuestra franquicia fast food Nachos Tomasa ubicada en el Centro Comercial Equinoccio en Zaratán (Valladolid) participa en la segunda K-Damos

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Una iniciativa que consiste en la publicación de cromos con los niños de los equipos de fútbol base de la provincia. Como en la primera edición Nachos Tomasa participó en el evento regalando unos menús a los niños participantes.

Os dejamos la noticia aparecida en la prensa local vallisoletana, os la podéis descargar en formato pdf pulsando en la imagen.

 Pulsa en la imagen para descargar el formato orignal del periódico en pdf



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sábado, 1 de febrero de 2014

Palés para crear nuevos ambientes

El reciclaje de palés es una práctica cada vez más extendida en la decoración.

El palé actual fue utilizado por primera vez por el ejército norteamericano durante la segunda guerra mundial para el transporte de mercancías hacia Europa. Desde entonces, se han desarrollado varios tipos de palés con diferentes materiales: plástico, acero, aluminio o madera. El uso industrial del palé es tan amplio y sus producción tan grande que cada vez son más quienes se exprimen la cabeza para sacarle el máximo partido a este producto. su versatilidad favorece su conversión en distintos tipos de muebles tales como sofás, estanterías, sillas, mesas de centro...

Su estructura modular, su durabilidad y su bajo coste han convertido al palé en el producto estrella de la decoración sostenible. Además, su fácil manejo permite su uso sin tener amplios conceptos de ebanistería. El único factor que hay que tener en cuenta es que los palés a menudo pasan largas temporadas a la intemperie en lugares poco salubres, por lo que lo primero que hay que hacer es desinfectar la madera. El tratamiento antibacteriano estándar consiste en aplicar calor (56ºC durante 30 minutos) o bien fumigar con bromuro metílico. Dicho tratamiento se aplica por ley a todas las maderas de tránsito internacional y evita la propagación de númerosas plagas forestales. De esta manera también se consigue secar la madera, que por su origen contiene altos niveles de humedad.

Una vez que se tiene el palé desinfectado solo queda lijar los cantos y barnizarlo al agua. Hay productos que penetran en maderas porosas (como es la del palé) y la protegen contra humedades. Para este paso algunos aconsejan desmontar completamente el palé, para conseguir un lijado y barnizado uniforme y completo.
Cuando la madera ya se ha desinfectado y ha recibido el tratamiento necesario para acabar con la humedad. el palé ya está listo para convertirse en un mueble.

Artículo publicado en la edición impresa del Diario de Navarra el 23 de noviembre de 2013.

¿Por qué publicamos este artículo en un blog como este?....
La respuesta es bien sencilla en la edición impresa de este artículo, la fotografía que ilustra esta información es de Tabla Tomasa...... si nos seguís seguro que sabéis que este establecimiento es el germen de la franquicia fast food Nachos Tomasa.... ahí está la conexión.  una lacena hecha con palés decora una de las paredes del restaurante Tabla Tomasa... filosofía que se ha transmitido a Nachos Tomasa...

Instalaciones del Restaurante Tabla Tomasa en Pamplona.




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